福岡・九州の美味が集う

河太郎  博多駅店

ランチメニュー価格改定、ならびに営業時間変更のお知らせ

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2月1日よりランチメニューの価格を一部改定させていただきます。
また、2月21日よりお昼の営業時間が12時からに変更となりますので、
ご予約は12時からのみ承らせていただきます。
何卒ご理解ご了承のほど、お願い申し上げます。

名物を食す

佐賀牛のステーキ

刺身盛り合わせ

野菜のお造り

観光やビジネスの拠点として

昭和三十六年に創業した
中洲河太郎と同じ味を気軽にお楽しみいただくために、
博多駅前店を
オープンいたしました。
いけすをカウンター席で囲んだ店内では、臨場感のあるいかのさばきを目の前でご覧いただけます。
大切なお客様へのおもてなしや、ご旅行で福岡を訪れた方々にも喜ばれております。
また、中洲本店と同様にいけすの海の水をほぼ毎日入れ替え。
いかのストレスを最小限に
抑えた状態でさばくという、
ほかではなかなか真似のできない鮮やかな技で、本来の甘味と旨味をご賞味いただけます。

名物いか生き造り

透明さは繊細さ

河太郎のいか活造りは
透き通る見た目の美しさのままの
甘味と鮮度が多くの人々を魅了してきました。
さばき方によって食感も旨味も変わる繊細な
いかの美味しさを、熟練の職人でしか
成しえない技で存分に引き出します。
博多駅店では、中洲本店と同様に、
お客様の目の前で泳ぐいかの鮮度を
逃がさず瞬く間に調理しますので、
最高級の活造りをご堪能いただけます。

博多駅店のご紹介

お知らせ

LINEボタン"

通販はこちら