ヒルトン福岡シーホーク店のご紹介

店舗情報

 お品書き

結婚式をお考えの方

慶事の方

 法事の方

結納 顔合わせの方

接待利用の方

にランチでもお楽しみいただける

オススメのメニュー

イカの活け造り会席

7,000円 (税抜)

いかの活造り、天然地魚のお造り、太刀魚
の酒盗焼き、いかの後造りなど、ダイナミッ
クでみずみずしい新鮮な魚介に加え、京の雅
を感じられる繊細な美しさをご堪能ください。

和牛ステーキ御膳

九州自慢の和牛100gのステーキ御膳。
彩る九州野菜が見事に調和した、ボリューム
たっぷりの人気のランチメニューです。

3,780円 (税抜)

【コース:2~40名様】

■烏賊づくし(9品)
5,400 円
■いか活造り会席(9品)
7,000 円
■万葉(9品)
5,400 円
■金蘭(9品)
8,700 円


■鳳凰(9品)
13,000 円
■特選会席
15,000
■お子様会席(11品)
3,500円

お品書き一覧

※サービス料を頂戴しております

【お刺身】

■旬魚刺身盛り(三点)
1,600円
■旬魚刺身盛り(五点)
2,800円
■本日のおすすめ地魚

【珍味】

■いか塩辛
540円
■いか沖漬け
650円
■明太子の燻製
650円
■酒の肴三種盛り
1,100円

【一品料理】

■いかしゅうまい
870円
■季節の天ぷら盛り
2,700円
■黒毛和牛フィレステーキ
3,300円
■新玉ねぎのすり流しと雲丹の茶碗蒸し
800円
■赤ムツの煮付け 旬野菜添え
3,000円
■和牛ロース無花果包み揚げ 胡麻ソースで
1,800円
■フルーツトマトとチーズの茶碗蒸し
870円
■合鴨と水茄子のサラダ
1,000円
■骨付き鳥と旬野菜蒸し
1,800円
■博多地鶏のグリル 二色のソースで
(わさび、おろし玉葱)
1,650円

【デザート】

■季節の果物盛
1,900円
■本日の手作りアイス
650円

【寿司・御食事】

■寿司会席(松)
7,600円
■寿司会席(梅)
5,400円
■いか雲丹丼
3,200円
■鯛茶漬け
2,200円
■クリスタル寿司
2,700円
■上にぎり
3,300円
■特上にぎり
4,400円

【活造り】

■いかの活造り
3,100円から
※1,200円/100g、一杯が3~4人前です
■水イカの活造り
10,000円から(冬期のみ)

【焼物】

■赤鶏のグリル 旬野菜添え
1,400円

【お子様】

■お子様プレート
1,100円

【ランチメニュー】

■海鮮ひつまぶし
※2名様以上のご注文で、いかの活造り・
後造りをご用意できます。(3,500円)
2,500円
■いか活造り御膳
※いかは単品でもご注文頂けます。(100g1,300円より)
2,750円
■京遊膳
※2名様以上のご注文で、いかの活造り・
後造りをご用意できます。(4,500円)
3,500円
■和牛ステーキ御膳
3,780円
■博多美味三昧
3,240円
■鯛茶漬け
2,200円
■いかうに丼
3,200円
■お子様プレート
1,100円
■昼会席
4,300円

お店のご案内はこちら